sábado, 31 de maio de 2014

Mousse de Chocolate Zero Açúcar

Ingredientes
40 g de chocolate 50% (ou mais) cacau
6 colheres de sopa de leite desnatado (ou sem lactose da sua preferência)
1 colher de chá de gelatina em pó sem cor e sem sabor
2 colheres de chá de adoçante dietético para forno e fogão
2 claras

Preparo:
Coloque o chocolate numa panela junto com duas colheres de leite e leve ao fogo em banho maria. Misture a gelatina com o restante do leite e deixe hidratar por 1 minuto.
Junte a gelatina ao chocolate e mexa bem até derreter tudo.
Retire do banho maria e acrescente o adoçante.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao chocolate.
Despeje em taças e leve para gelar.
Para enfeitar raspe a barra de chocolate em cima do mousse já gelado. pode também polvilhar cacau em pó ou whey protein sabor chocolate, fica uma delícia!!



Espero que gostem!


Nenhum comentário:

Postar um comentário