sexta-feira, 30 de maio de 2014

Fritada de Espinafre e Queijo Coalho (Low Carb - Sem Glúten)

Ingredientes:
4 ovos
4 ramos de espinafre triturados
2 palitos ou dois pedaços grandes de queijo coalho light cortado em pedacinhos
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Salsa e cebolinha a gosto
1 colher de sopa cheia de fibra de soja 
1 colher de café de fermento em pó
Sal marinho a gosto
PAM ou margarina light para untar

Preparo:
Juntar todos os ingredientes EXCETO O QUEIJO numa tigela e misturar bem com um fuet até a fibra de soja e o fermento se dissolverem por completo. Numa frigideira grande e já untada e pré-aquecida, jogar a mistura e acomodar os pedacinhos de queijo por cima. Em fogo baixo deixar cozinhar por 10 minutos tampada. Ficar atento com o fundo da fritada pois dependendo do fogão pode queimar. No final do cozimento desligar o fogo e virar a fritada para que doure em cima. 
Serve 2 pessoas.

Para os celíacos: Ficar atendo se a fibra de soja é produzida onde alimentos com glúten são processados. Fique atento ao rótulo.






Espero que gostem!

Postem suas fotos no Instagram e Facebook com as hashtags:
#fitandfunbr
#befitandhavefun


Nenhum comentário:

Postar um comentário