1 pacote de massa integral
1 maço de espinafre triturado no processador ou picado
1 lata de atum em água
1/2 cebola picada
3 dentes de alho bem picados
Azeite de oliva virgem a gosto
Sal marinho ou light a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa em água fervente com 1 colher de sopa de sal.
Não é necessário nenhum tipo de óleo para cozinhar massa integral pois raramente ela gruda! Vamos evitar o óleo minha gente!!!
Escorra a massa e na mesma panela coloque o azeite e refogue os temperos, cebola e alho. Depois acrescente o atum escorrido e o espinafre triturado, salgue a gosto e refogue.
PS: Eu trituto o espinafre no processador...em 1 minuto está pronto! PROCESSADOR É VIDA!!! Porque não temos tempo a perder!
Após feito o refogado na panela, jogue a massa escorrida e misture delicadamente para que a massa não quebre.
Está pronto em 30 minutos uma massa deliciosa e saudável!! Servida com uma taça de vinho, também muito saudável, pois somos "FIT" mas também gostamos de "HAVE FUN" !!! Apenas 1 por dia! Mas depois rola um post sobre isso!
Boa noite!!
#fitandfunbr #befitandhavefun
Nenhum comentário:
Postar um comentário