1 peito de frango cru picado
5 cogumelos shitake fatiados (sem o caule)
1 cebola pequena fatiada
2 alhos picados
2 cl de sopa de manteiga ghee (em breve receita no blog) ou margarina light culinária
Sal marinho ou light a gosto (de preferência pouco, pois o shoyu já é salgado)
1/2 xícara de molho shoyu light
Preparo:
Derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Jogue na panela o frango picado e deixe cozinhar por inteiro até dourar. Em seguida coloque o shitake misturando e deixe murchar um pouco.
Acrescente o sal e misture. Acrescente o shoyu e deixe apurar por 5 minutos em fogo médio. Experimente e verifique a quantidade de sal.
Esse prato é super fácil e pode tanto ser consumido no dia a dia, quanto ser feito para um jantar para visitas ou a dois. Você consegue combinar com uma infinidade de acompanhamentos!!
Dicas de acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz integral
Purê de mandioquinha
Purê de abóbora
Lamen integral
Salada de pepino
Salada de vagem
Salada verde
Legumes grelhados
Sirva com o acompanhamento saudável que preferir! Eu fui de purê de mandioquinha e saladinha de tomate com pepino!
#fitandfunbr #befitandhavefun
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