Ingredientes:
2 ovos
1 e ½ xícara de fubá
1 xícara de farinha integral peneirada
1 xícara de adoçante (sucralose) em pó
culinário
(Caso crianças forem comer, substituir o
adoçante por 1 ½ xícara de açúcar demerara ou mascavo)
1 xícara de leite desnatado ou sem lactose
1 colher de sopa de fermento em pó
1 goiabada diet cortada em cubinhos
Preparo:
Bater os ingredientes líquidos e os ovos na
batedeira até ficar homogêneo, depois incorporar o fubá e a farinha e bater
durante 5 minutos na batedeira na velocidade média. Misturar o fermento na
massa com uma colher sem usar a batedeira.
Untar uma forma com PAM ou margarina light. Colocar
a massa na forma inteira ou forminhas de cupcake/muffin. Se a forma for de
muffin ou cupcakes colocar meia concha de massa em cada uma. Colocar manualmente
os pedacinhos de goiabada na massa já na forma.
Olá, se essa receita fosse feita em marmitas de 500ml, quanto renderia?
ResponderExcluirobrigada