terça-feira, 12 de agosto de 2014

Cupcake de banana funcional para a criançada!

Ingredientes: 
3 ovos
2 potes de iogurte desnatado
½  xícara de óleo de coco
4 bananas amassadas (eu uso prata)
1 colher de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 ½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia em flocos normais ou finos
1 colher de sopa fermento em pó

Bata em batedeira os ingredientes líquidos, depois incorpore e bata o restante dos ingredientes uma de cada vez, exceto o fermento, este você bate a mão ao final.
Polvilhe açucar mascavo para que fique “meladinho” por cima.
Pré-aquecer o forno 10 minutos antes. Untar forma ou forminhas de cupcakes com margarina light e farinha integral.
Assar por 40 minutos em forno 200 graus.
Depois de pronto decore da forma que quiser. Para permanecer saudável evite os cremes a base de leite condensado, gordura hidrogenada ou cremes de leite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário