Ingredientes:
3 ovos
2 potes de iogurte desnatado
½ xícara de óleo de coco
4 bananas amassadas (eu uso prata)
1 colher de canela em pó
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 ½ xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia em flocos normais ou
finos
1 colher de sopa fermento em pó
Bata em batedeira os ingredientes
líquidos, depois incorpore e bata o restante dos ingredientes uma de cada vez,
exceto o fermento, este você bate a mão ao final.
Polvilhe açucar mascavo para que fique
“meladinho” por cima.
Pré-aquecer o forno 10 minutos antes.
Untar forma ou forminhas de cupcakes com margarina light e farinha integral.
Assar por 40 minutos em forno 200 graus.
Depois de pronto decore da forma que
quiser. Para permanecer saudável evite os cremes a base de leite condensado, gordura hidrogenada ou cremes de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário