Para quem não conhece o whey protein é a proteína do soro do leite extraída durante o processo de transformação do leite em queijo. É um pó, vendido em lojas de suplementos esportivos e usado para repor as necessidades de proteína após os treinos. Sua vantagem é a rápida absorção, agindo instantes depois de consumida. Como alternativa à proteína de origem animal, que precisa da digestão para depois ser aproveitada, ela fornece mais aminoácidos essenciais para o corpo, sem a adição de colesterol e gordura.
Esse brigadeiro cremoso é uma delícia e pode ser consumido sem culpa como sobremesa, mas claro que é melhor uma porção por dia, sem abusos!
Ingredientes:
2 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de leite em pó desnatado
1 xícara de chá de whey protein sabor baunilha (ou da sua preferência)
2 colheres (sopa) de flocos de coco integral sem açúcar ralado ou coco natural ralado
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de sopa de margarina light
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador ou mixer.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até ferver.
Quando começar a desprender da panela, está pronto.
Deixe esfriar, guarde em potes na geladeira
Decore com chocolate branco diet ralado e seja feliz!!!
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